Приличная цена

Серж Гудман
Да, мир меняется... и многие уже платят приличную цену за Свои огрехи в Жизни...

Многим же ещё предстоит пережить боль утраты и потери близких и знакомых Людей, кому-то возможно предстоит уйти тоже...

Но, думаю, что Господь выбрал очень мягкий путь Пробуждения и Преображения Людей на Планете.
Если этого понимания не произойдёт и Люди продолжат в том же духе, как и ранее, тогда будет уготовано что-то более серьёзное для Человечества...

Что Я могу посоветовать Всем Нам, каждому и каждой из Нас?
Это, как можно скорее, найти коммуникацию с Богом, со Своей Душой, со Своей Совестью, с Природой и Вселенной...

Я Верю, что Ваша Душа избавится от страха, сделав Выбор в пользу Счастливой Жизни в состоянии Любви и Гармонии, Порядочности и Этичности, Духовности и Экологичности, Милосердия и Заботы...