вечерний звон - поёт джинс бонд - 6823

Август Май
вечерний звон - поёт джинс бонд
17:07
Публикация номер 6823

ах.
как проникновенно шприц попадает в попу вены;
я в видеорекламатории
меняю образы, как шАхтер смены;
о, зестен ахен фансенстории;

я идишь выучил через францию -
но, что поделаешь - я иностранец;

сегодня консервы выполнены коронавирусом
я в изоляции; это кара нтина; не то, что бандераросса, не то, что тарантино -
меня постигла эта кара - я снова - в который раз стал старым;
но это старое кино - мне всё равно;
я морду набил пацану, сказавшему бухо: о - я - бомб -джинсь бомб.

не надо выдавать себя за пацанов которые меня могут отпи...здить.

          29 марта 2020 года примерно 17:17

***