Дружилке

Елена Огренич
Ждёшь проявленье чуда, счастья.
Творишь, не мудрствуя, живёшь.
Но, средь житейского ненастья
Сама его ты СОЗДАЁШЬ!

Позволь себя наполнить счастьем.
Тем высшим состоянием души.
В любви, великодушии будь власти,
На сердца зов откликнись,поспеши.

Ах, Розичка, бывает по-иному
И не получиться творить.
И строго повинуясь сердца зову
Ты рождена восторг дарить!

Ты верь в любовь,свое здоровье!
Мы сами выбираем жизни путь.
Лишь помни главное условье:
Хочешь быть счастливой - будь!


Счастье! Радость! Вдохновенье!
Нега! Благость! Умиленье!
Верность! Гениальность!Нежность!
И любовь и Безмятежность!
Продолжаю без конца
Ты-родник души-творца...

29.03.2020г