Записка тебе

Ивиш Сергина
Ещё можно мечтать?
Боль превращается то ли в диагноз то ли в отчаяние
Я прошу отпусти, ну а ты и не держишь
Я хочу новый стиль, концептуальное будущее...
А с тобой бесконечное падение
Куда-то где возможно меня нет, да и тебе все равно
Я хочу так уверенно делать шаг и под локоть пусть держит меня кто-то сильной рукой
Я хочу креветок с белым вином и икрой и раскинуться взглядом в панорамное стекло
Зато время с тобой утекает словно песок.
Водою и ветром утянет меня в самый темный угол где вечный бардак
Я не знаю почему, но ты только пришел
И уже убегаешь курить натощак
Сплошное прощание
Мне не привыкать
Не молчи только. Вдруг что-то общее, или просто чужие оба
Верить, доверять, но удалять из списков
Стирать глупые переписки
Молить чтобы ты не вернулся и ждать тебя
Я прошу отпусти...
Все в порядке, я сильная,
Я умею резать по живому
Я могу любить камни
Продавать свою душу
Грызть бокалы, но пьяной тебе не писать
Хотя к черту покой, захочу и разрушу
Доктор даст рецепты на забвение, а ты прости меня
Остались только слова в темноте.
Не хватает кого-то из старых туннелей в мозгу, или тех
Кого тоже когда-то пыталась оставить в бреду насовсем.
Убегу может там я спасусь.
В стороне.
Как мне хочется выть от одиночества, словно ты единственный кто меня может обнять и успокоить.неправда. неправда.
Но снова болею пожалуйста
Не возвращайся.
Пожалуйста дай мне забыть.
Такое оно наше счастье?
Для тех, кто боится любить.