Ответ

Ортиков Диёр
Тупой ответ,
А такой интересный вопрос.
Далекий от меня привет,
Но не бери эту жизнь всерьез.
Когда-нибудь,все растворится
В вечности нескончаемых часов,
А может это все нам снится?
Тогда получается,что не так уж,я и плох.
Эти вечно-тупые вопросы почему,да
зачем
Только и умеют огорчать.
Меня уже не удивить ничем,
Но еще многое мне придется сказать.