Мой удаленный мир

Владимир Красильщик
(куплет 1)
Мой удаленный мир,
Дистанционный мир,
Мир без касаний, рук умываний,
Постели пижамный пир,
Мир без футбола, концертов, танцпола,
Мой удаленный мир,
Дистанционный мир.

(куплет 2)
Мир устремился в онлайн,
Цифровизации рай,
Коучи в тапочках, на вебинарчиках
Нам продают свой эджайл,
Прокрастинация? Грыжа? Мутация?
Всех успокоят в онлайн,
Цифровизации рай.

(бридж)
День за днем идем по кругу
Нам нельзя обнять подругу,
В парке выгулять собаку,
Навестить старушку маму,
Мы не жмем друг другу руки,
Мы боимся, одиноки.
Удалите мир убогий, я хочу онлайн, здоровый!

(куплет 3)
Вирусы мы победим,
Онлайновый мир запретим,
Деток в сады, школы, кружки
Взрослым устроим пир,
Сядем у мамы, поднимем бокалы,
За наш удаленный мир,
Банальный оффлайновый мир,
Скучный реальный мир,
Родной человеческий мир.