Задолбала всех Корона

Каират Байжанов
Задолбала всех Корона ,
Воли хочется глотнуть .
Впору вспомнить Соломона ,
Всё пройдёт когда нибудь .

Стало быть пройдёт и это ,
Надо только потерпеть .
Будет май и будет лето ,
Будет душу чем согреть .

А пока займись-ка делом ,
Разве мало в доме дел .
Вспомни Нельсона Манделу ,
Сколько лет он отсидел .

Вытри пыль во всей квартире ,
Книжку что ли прочитай .
Сложно стало в этом мире ,
Только ты не унывай .