Голосище - голосок

Анна Бахмат
Ж-енщина Эта - парящая птица!
Е-й, нужны крылья, чтоб вверх возноситься.
Н-ебо дарует восторг, вдохновение,
Щ-едрость от Бога - Талант, без сомнения.
И-мя её на слуху, всем известно.
Н-ам, как бальзам на душе, её песня.
А-нгел небесный ей голос дарил,
К-ладезь и мощь его нас удивил.
О! Снова песенка та,"Про эстраду"
Т-ам в юности, где-то я слушаю, рада.
О-го, голосище! Он всех покорил,
Р-адует душу и я полна сил.
А-нютой зовут героиню из фильма
Я эту певицу люблю очень сильно.
П-усть же судьба дарит женщине счастье,
О-чам её блеск, ни какого ненастья!
Ё-моё! Жизнь наша- миг!  Алле 70 лет!
Т-олько душе её возраста нет!
_____
Надеюсь узнали её, Примадонну?
Голос мощнейший, как будто бездонный!
Вспомнили фильм ? Вряд ли скажите Нет!
Как Алла, рождаются раз! И в 100 лет.
___

Акростих!По первым буквам каждого предложения вы можете сложить название фильма, в котором снималась Алла Пугачева.Вы наверное, помните его!