***

Алаева
За стеною спокойствия, стоит всегда боль,
За все в этом мире заплатим по счету,
Ты не узнаешь судьбы приговор
Не потеряв в этой жизни кого-то.
Мы словно прохожие, вечно спешим
Лишь на секунду задержась у витрины,
Яркими красками мир нас пленил,
Только что-то забрал, неуловимое.
Как же хочу закрыть навсегда
Все те вокзалы, что тебя забирали
Хватит, устала я жить без тебя
Я стала птицей разлукою раненой.
Ты обмани, укради, просто спрячь
Нас от людей, защити ты же можешь,
Я так хочу с тобой в навсегда,
В тишину твоих глаз, и покоя по коже