Пиратки карибского моря

Игорь Шевчук
       Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"

Как пират разбогател –
Так жениться захотел.

Для женитьбы фаэтон
Приобрел с кабинкой он.
Стал искать себе жену
Ладну  да ухо-же-ну.

Покатать
                кубинку
Пригласил
                в кабинку:
Мол, жених я –
                высший класс…
Та ему набила глаз!

Пригласил
                мулатку -
Просто
                шоколадку!
Да сболтнул опять же лишку…
Та ему набила шишку!

Подокреп,
             набрался сил -
И метиску пригласил.
А ему метиска
Говорит:
             - Метись-ка
Ты отсюда помелом!
Получил он поделом….

Пострадав за моветон,
Свой он продал фаэтон.
Тут не до женитьбы -
Шишки починить бы…

И уплыл пират в моря,
Долгих слов не говоря.
Коль ты ноль
             в делах сердечных,
Тратить время что заря?