Военные годы - жестокие годы

Грабежева Татьяна
Военные годы - жестокие годы
На алых страницах незыблемых лет,
Записаны силой великой свободы,
И вечной страны негасимых побед.

В которых огнями священной зарницы
Мерцают сквозь годы сияния лиц,
Ушедших в огонь защищая границы,
Родину, мир и кружения птиц.

Что снова и снова поют прилетая,
Как славы великой немеркнущий свет,
Во имя людей, что в войну умирая,
Душой не померкли под ношею лет.