Бабы и лошадь

Александр Шевель
         
Мышами лошадь накормили
И привязали к ней кровать.
Как на телеге баб возили,
Чтоб иностранцам показать

Те бабы громко песни пели
И пили пиво на ходу,
И иностранцам надоели,
Себе, конечно, на беду.

Подъехали к автозаводу -
Машины стали покупать:
Сложили их в кровать-подводу
И улеглись чуток поспать.

Их лошадь быстро отвязалась
И в город медленно пошла
Развеять жуткую усталость
У иностранного посла.