Не хочу грустить

Галина Миних Макогон
   Я не хочу в тебя влюбляться снова,
Я не хочу грустить и горевать!
Надежды,планы строить бестолково,
И о тебе,как сумасшедшая,мечтать!
   Однажды сердце смело  я открыла,
И звездная роса посыпалась с небес!
Радуга волшебный мостик сотворила,
Ликовало сердце от невиданных чудес!
   То был полет,то было восхищенье!
В раю была,и падала ,наверно, в ад!
Чувств погода творила завихренья,
И с твоим вдруг сердце застучало в такт!
   Но счастье улетело, время не вернется,
И тоска  на части разрывала душу ,
А любовь моя-без крыльев птица,
Разбилась с горя , от  равнодушия  ...
   Опять мне соль весна насыпала на раны,
Но не хочу в тебя влюбляться  и страдать!
Мне будоражит душу вишни цвет ,как пьяный,
И вновь  с тобой так хочется летать...