В обороне

Александр Волегов Феррум
Не гуляем, боимся, подцепим,
И на мир  из окошка  глядим,
То жену, то кота потреплем,
И шесть раз непременно едим.
Закупили картошки и пшенки,
Сахар, масло, муки запасли,
Туалетной бумаги, тушенки,
Ну, короче, на что наскребли.
Тут  еще запретили  работу,
Власти дали недельный отгул,
На нас  вирус  устроил охоту,
Может, время ударить в загул.
Лечит водка от всех болезней,
Так не будем, друзья, унывать.
Эх, давай, наливай, и с песней,
Будем мы оборону держать.

30.03.2020.