Верба вербует весну

Дарья Белоу
Верба вербует весну.
Колья осин на границе.
Ночью опять не усну,
Буду за мир я молиться.

Молча пойду побродить
В тихий испуганный город.
Жаль мне того, кто один,
С верой идёт в этот морок.

Время замедлило шаг,
Стрелки часов обнулили.
Слышно, как шепчет душа:
- Не опускай мои крылья...

29.03.2020
17:49