новое время

Шечеру
Мы очнёмся от комы
Откроем глаза
В сером небе московском
Заалеет звезда

Из-под земли выйдут
Люди с белыми лицами
Мимо проедет медленно
Машина с клеймом «полиция»

Тени в углах, боимся шороха
От щупалец спрута
защищаем горло
Дышать хочется- как и прежде
Только сначала бы
дать кислорода надежде