Я в домике...

Анна Густи
Я в домике! С ведром на голове!
Жую чеснок и луком заедаю...
Вампир, любимый! Спой мне о Весне!
Тебя мечтой в пространстве заласкаю...

Твои клычки не трогают меня,
Ты не спешишь предаться поцелуям...
Привёл под окна пьяного коня,
И с ним поёшь, качаясь и танцуя...

И наше трио льётся в вышине!
Нам подпевают мартовские кошки...
Найдём друг друга в этой тишине!
Протянем к Небу чистые ладошки...

Твоё тепло я чувствую всегда!
Мой вампирёныш! Искуситель нОчи!
А впереди прекрасные года!
На это я надеюсь очень, очень...

29.03.2020 АннА Густи