Пути грешные

Олег Бекчи
Бог дал мне пройти разные карьерные лестницы, и первый раз начальником крупного отдела Министерства я стал в 28 лет...Тогда среди начальников отделов не моложе 45 и начальников управлений не моложе 50, министра и замов под 60 не было... И было правило, только специалистам, имеющим опыт с нуля, от начала до уровня крупного специалиста можно было претендовать на должность... Для меня, не имеющего связей, партийности, только трехлетний опыт работы главным энергетиком областного треста было странным, но Богу было видней, как меня не верующего, ярого атеиста, грешника, направить...
Правда, проработав несколько лет в министерстве, получив предложения роста в Совмине, я ущел в простую школу преподавать, туда, где дети, где злость, но открытая, души еще чистые...
Это сейчас я понимаю, что Бог так дал мне возможность, не верующему, за которого только бабушка молилась, очиститься от всей этой злобы и грязи государственной власти...
Но позже, после бизнеса, болезней, прихода к Богу, Он снова направил меня туда, но уже другим, способным построить государственную политику, помочь многим, через приюты для несовершеннолетних, социальные службы, в тот самый трудный период развала страны...
Многое было, но Он снова привел меня в структуры власти, чтобы я мог формировать и реализовывать государственную политику...
Но Он и показал мне всю бессмысленность этой суеты, показал тех Иуд, которые за тридцатку, домик за городом, хорошую колбасу и сало, кто-то и за золотой батон, продали все, прошлое, настоящее и будущее своих детей, внуков...
Показал все... и Улыбался!
Господь сказал: смотри, не можешь служить Мне и мамоне...
Радуйся тому, что я дал тебе, но смотри, Я всегда спрошу с тебя, если ты захочешь жить лучше...
Ты посвятил себя Мне, вот и служи Любви, отдавай себя и силы людям во Имя Мое, помогай если можешь, молись и Радуйся тому, что имеешь.
А большее, если получишь, отдашь во сто крат больше...
И в этом вся Мудрость!
Но те, кто сегодня приходят во власть, не прошли этих шагов Мудрости и не понимают, и не просят Господа вразумить...
Вот и маемо, шо маемо).
Но Бог поругаем  не бывает...
Не отдаст Он Обители Свои и Матушки на поругание...
Вся эта шелуха иностранная рассыплется, развалится, а Солнце будет сиять для праведных Его.
И в этом Истина и все пророчества.
Так что, Мир всем, Любви и Радоваться!