Груди мечты

Рузима Сафарова
Сладкие персики у дамы
Спелые плоды
Полногрудая мадам да не дам
Удивлённо смотрела на груди
И снизу и сверху и сбоку
Мне девчонке плоскогрудой
Было интересно
А что скрывается под одеждой
А можно ли пройтись рукой по щели, где два персика
Мысли летали разные..
Как же они красивые..
А будут ли мои такие..
Одевала лифчики одна дома
Ватой забивала и ходила
Платье длинное одевала
И теперь я была та дама
Мадама.
Не забывается чувства восторга...
Блин как же больно они росли..
До слёз бывало обидно..
Но они у меня пухленькие росли..
Радости...
И теперь давно у меня есть щель
Между персиками..
Спелыми, сладкими, молоком пахнущими..


29.03.2020.  19.57