В карантине

Сергей Сударчиков
Сижу в карантине, ем сало, лежу.
Купил много водки, конкретно сижу.
Жена вдруг сказала сегодня с утра:
«Когда же ты сдохнешь, давно уж пора».
Любимая вирус имела в виду,
Ей встретился может он где-то в саду?