Дарите женщинам цветы!

Лара Фролова
 
Дарите   женщинам   цветы
И  в праздники,  и в будни!
Они, как  символ  красоты,
Весну в  душе  разбудят.

В дожди, морозы и ненастье
Букет украсит серость дней.
Цветы несут частицу счастья.
От них - и  на душе светлей!

Дарите   женщинам   цветы:
Тюльпаны,  розы, васильки!
В них много света, теплоты,
Любви  пылают  огоньки.

Дарите  женщинам  цветы
В лучах зари, в ночной тиши!
Пускай  сбывются  мечты,-
Всегда  дарите  от  души!