Любви драгоценные нити

Самородок
О любви! Уже много спето,
О ней! Может не надо петь.
Но! Зачем! На неё накладывать вето,
Нам! Влюбиться надо успеть.

Без любви! Нам очень плохо,
Без любви! Мы почти никто.
Любовь! Нужна с первого вдоха,
Пусть любовью! Будет всё налито.

Если любишь! Такое томление!
От любви! Ты чего-то ждёшь.
И ты! Весь в таком умиление!
Ведь! Рядом с любовью идёшь.

Не гоните вы! Любви пылкой!
Любовь! Она есть любовь.
Зачем? Жить засохшей былкой,
Пусть! Любовь оживляет кровь.

Не гоните! Любовь! Вы не гоните!
Её! Вы старайтесь воспеть!
И тогда! Любви драгоценные нити!
Вас! Счастьем! Могут оплесть!