Незрима нить

Эмма Клейн
Незрима нить

Мурлычет музыка Вселенной,
и марта дождь, и снег на крокус пеной;
в картинах жизни в глаз нам рай и ад,
да поступь в будущее наугад...

Простор, достаток, полно картин,
всем по судьбе, внимай,... и господин...