Из дупла бельчонок рыжий

Сергей Саблин
Из дупла бельчонок рыжий,
Своей лапкой помахал.
Облакам большим, красивым,
Утру, небу и друзьям.

Почтальону что по лесу,
Почту вез по адресам.
Своему лесному детству,
Ветру, солнцу, чудесам.

Своей маме, что на ветке,
Его с радостью ждала.
И теплу что любят дети,
У открытого окна…


фото из интернета