Я люблю смотреть на тебя

Алексей Любушкин
         ***
Я смотрю на тебя и радуюсь
Я люблю смотреть на тебя
До мурашек любимые линии
Опьяняют и манят меня

О тебе очень часто думаю
Я люблю представлять тебя
Мои мысли, как кисть художника
Нежно-нежно рисуют тебя

Твои струны ласково трогаю
Я люблю потихоньку играть
И красивые звуки и добрые
Из твоей души извлекать

Это наша с тобою музыка
И другим ее не понять
Эйфорически сладкие звуки
Будут нашу любовь сохранять