Идущие

Малова Карина
Долго ли время наматывало круги,
Да смысла в том не было и не будет.
Есть люди, как реки и, как дожди.
Есть вода, что согреет и, что остудит.
Есть те, кто умеет чего-то ждать
И те, кого носят повсюду ноги.
И все они шествуют, чтоб понять,
Что за счастьем идут, не свернув с дороги.
И в какой бы трясине ты не был сам,
Другому завидовать не спеши.
Все идущие шествуют в Божий храм,
По дороге достойной лишь их души.