вне пандемии

Стеклянный Дым
вне объявлений пандемии
любовь Творца на карантине
и основной инстинкт залечен
ветеринаром птичьих игр
где люди в сером сатанеют
а дезинфекция продлится
до той поры как вымрут птицы
не приглашенные на пир
чума болотная не пахнет
деньгами смятыми в заначке
никто никак не обозначил
и не попробовал на вкус
изнанку истинного страха
где исповедовался папа
читая проповедь солдатам
а на кресте висел Исус



Распятие
Сальвадор Дали