Человек могучий, сильный

Марина Самоходова
Человек могучий,, сильный,
Дитя Бога самого.
Добрый и любвиобильный,
Нет предела у него.
Справиться ты что ль не в силах
С тем, что меньше самого'
Маленького в этом мире?
Нет невозможного ничего.