Мир больше не будет прежним

Маргарита Шушунова
Мир больше не будет прежним-
Не просто пришла беда...
Что-то не так у нас,Люди,
И плачет от нас ЗЕМЛЯ...

Сколько того,что опасно-
Войны,террор и вражда,
А может задуматься надо,
Что нам дорога ЗЕМЛЯ.

Что всем нам дано от БОГА
Любить и сердце дарить,
Что только на этих вибрациях,
Мы сможем счастливы быть.

Мир никогда не будет прежним.
Но ВСЁ плохое вновь уйдёт,
Опять ТВОРЕЦ протянет руки
С ЛЮБОВЬЮ в СЕРДЦЕ нас спасёт...

    27 марта 2020 год