Не будь я

Но Ив
29032020 1440

 
   Когда б вы знали, из какого сора...
 
   И соя, в тесте для просфор,
   И сера, в вашенском кагоре...
 
 
   Не будь я ортодоксом-каннибалом,
 
   Нас - причащали волосалом