Авось, и ныне пронесёт

Василий Горин
Внезапно мир переменился,
И люди стали исчезать,
А кто ещё не растворился,
Тому осталось только ждать.

Народы в судорожной тряске-
Ни рук не видно, ни лица,
Эмоции в стерильной маске...
Мир уповает на Творца.

Жаль, вспоминаем поздно Бога,
Когда петух уже клюёт,
Теперь в молитвах ждём итога,
Авось, и ныне пронесёт...