Друг другу нас послало Небо...

Ирина Косыгина
Друг другу нас, послало Небо,
Наш мир, покой, тепло, любовь...
Другим завесу приоткроет,
Без лишних и обычных слов.

Всё на ладони, без прикрас,
Любовь во всех да пусть прибудет.
Подобно Богу надо отдавать,
Сияйте солнцем, люди!

Дарите вы друг другу нежность,
Всё неизбежно будет хорошо!
В это только надо верить,
В любовь, душевное тепло.

Мы все важны так в этом мире,
Любовь, она ведь в мелочах.
Всех недругов мы от души простили,
И греемся в любви лучах.

Весна всегда к нам возвращалась,
В мир, где царит любовь.
Земля от нелюбви распялась,
От зла распялась и оков.

Друг другу нас послало Небо,
Для нас с тобой весь мир открыт.
И пламя солнечного Света,
Нас всех о Пасхе возвестит!