Самолеты - самолеты Песня

Жанна Штыкова
В дальний край  летят самолеты-
Уносят конверты с нежностью слов.
Большое спасибо воздушному флоту!
Так короче разлука и ярче любовь.

Припев:
Самолеты, самолеты,улетайте в синеву ночную.
Самолеты, самолеты, возвращайтесь поскорей!
Расскажите вы любимому, как без него тоскую.
Сократите хоть немного нам разлуку долгих дней!

Я верю придет, этот день долгожданный.
И вместо конвертов с нежностью слов-
Вы мне возвратите из далекого края
Подарок бесценный дорогую  любовь.

Припев:

Не будет тревог, что погода нелетная,
Что хотя бы на час опоздает письмо.
Вы помашите крыльями нам на прощанье
Навсегда мне оставив рядом счастье моё.

Припев:

Вас вдвоем провожать будем мы не печалясь-
Ведь разлука не сможет развести нам пути.
А бессонные ночи и вестей ожиданье,
Погода нелетная - все для нас позади!

Припев:

03.09.1983 г.В.О. Магадан