В изоляции

Планета Лебедев
Жопой чую: до июня
Прокукуем взаперти,
Моют улицы с шампунем,
Анонсируя в сети.
Поперхнулся город Сочи
От Кириллов и Алин,
Что примчать решили, чтобы
Прокуражить карантин.
Чахнут блогеры и тролли
В эсамоизоляции:
Понеслась ***лоторговля
По прямым трансляциям:
Этот - раз так пятисотый
Под гитару песни пел
Тот - на радость подписоте          
Рыбку съел и на *** сел.
Можно быть притворно трушным
И нести кромешный бред,
Ведь часов - хоть жопой кушай,
Только вот пространства  нет.
Скоротать мгновения чтобы,
Ленту измотал до дыр,
Крикнул: Вот вы долбо**ы!
И сам пошёл в прямой эфир)))