Утопая в Любви. Прекрасной и немного грустной

Ксения Мищенко
По тропинке тихо, не спеша
Вперёд, в ночные дали
Летит моя наивная душа,
Чтоб слёз её сегодня не видали.
За нею вслед, совсем не торопясь,
Бреду сама я, с лёгкою улыбкой.
В лесу, куда душа тот час же ворвалась,
Раздался крик, покрывшись тишиною зыбкой.
Иду, не замедляя шаг,
Смотря вперёд и иногда на звёзды.
Иду саму себя я утешать
Сжав кулаки и вытирая слёзы.
Когда-нибудь всё сердце зачерствеет,
Но не покроет чёрствость человечность никогда.
Когда-нибудь и душу отогреют,
Но веру в чувства погубили навсегда.