Размышления девушки в период карантина

Виталий Сонькин
Размышления девушки в период карантина.

Закрыты дискотеки, и клубы, и кафе.
Сижу одна скучаю, немного подшофе.
Кинотеатр закрыли, ресторан, музей.
Не скрыться на Мальдивах мне на пару дней...
***
Поехать на природу — холодно пока.
Пить водку под берёзой, кушать шашлыка.
Как трудно развлечений мне найти взамен.
Из развлечений только — остался мужской член...
***