Опасная профессия

Игорь Шевчук
        Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"

Наш КОК -
              Прыг-Скок! -
Угодит он всем -
              Будь спок!
Ну а коль не угодит –
За борт тут же угодит!

Нет опасней в мире службы,
Чем пиратам угождать!
Наш желудок выше дружбы -
Дружба может подождать!

А желудок ждать не будет -
Чай, ведь не в Провансе я…
Коли службу КОК забудет,
С нас нисколько не убудет:
За борт –
              ПЛЮХ!!! -
                И появилась

Свежая вакансия!