Прости Господь, прости родной!

Татьяна Жалба-Нягу
Прости Господь, прости родной!
Прости нас грешников Земли,
Прости, что рушим твой покой
И прожигаем свои дни.

Прости, что мы не верим свято,
В твою прекрасную любовь,
И , что нарушили все клятвы,
Испачкав гневом свою кровь.

Прости Господь, что унываем,
Когда столкнёмся вдруг с бедой
И напрочь тут же забываем,
Идти  спокойно за тобой.

Прости Господь за нашу трусость,
Предательство и клевету,
Прости Господь за нашу глупость,
За то, что сеем суету.

Прости, что мы совсем забыли,
Всё то , о чём ты так просил,
Прости , что сами погубили ,
Что ты с любовью подарил.

Прости нас грешников Земли!
Мы осквернили Землю эту,
Прости, что так и не смогли
Наполнить радостью Планету.