КЛЮЧ

Птичкина Матрёна Никитишна
НЕТ никаких противоречий...

ЕСТЬ красота, любовь и Мир...

Внутри гармонии Вселенной
Хранится лишь Её лексир...

И если капелькой волшебной
Внутри затеплится она,
То значит, что ты часть Нетленной,
Большой картины Бытия...

20.02.2020 М.Н. Птичкина