Карантин

Женс Анна
Город опустел,
Листья зелёные.
В масках ходят все
Только не влюбленные.
Город опустел,
Закрываем двери
Раним всех
Своим недоверием.
Город опустел,
Нет прохожих больше
Виноват один
Короновирус.
Город опустел,
Окна закрыли
Смотрим где-то фильм,
Пьём холодный мартини
Нам бы сбежать,
Но мы на карантине.
Город опустел,
Люди по квартирам
Прячь давай скорей,
Сердце и любимых.
Чтоб их не убил
Этот страшный вирус.