Клон Степана

Тамара Перепечко 2
Кто крадётся за забором,
Разберись скорее с вором!
Ты даёшь команду мне? 
Ты мой клон, доверяю я вполне!
За доверие спасибо!
Сила есть во мне и стать,
Ворогу неcдобровать!