истеричка

Марина Бычко
Взбалмошная. Истеричка.Повернутая назад.
Все это так привычно. Тебе меня не понять.
Тебе меня не понять, точно. Видишь бежит вода. Видишь она бежит по линии,такая «сука» тоже не права.
Эпично все, немного глупо. Потеряемся врятли, я ко дну...но где твоя рука, как будто... меня вытаскиваешь в пустоту!Включай обратный, я на красный. Тут знак, дороги нет, кричишь ты: Стой! Ведь там опасно. Опасно. Страшно. Бред.Фуф...так мило все, наверно я устала. Звонки, обиды, боль...моя вторая половина, по ходу конкретно поругалась с головой. И тут ко мне приходит смысл.Тот смысл твоих слов.
***
Привет,постой.Я так устал. Устал от твоих слез. Кричишь. Ругаешься.Игнор. Ты глупая сама. Кому и что тут доказала. Осознаёшь. Немного не права.Нам предначертано судьбой. Быть рядом ты пойми. Меня ты можешь хоть пытать.Тебя люблю.Люблю.Прости. Их хоть ты знаешь. Не права. Я извиняюсь вновь. Мне так важна лишь только ты. Обиды. Быстро. Прочь. Нельзя сломать что на века.Проклятием дано. Звала меня. Ждала. Теперь в защиту. Чтож. Мне тяжело тебя понять. Обидеть не хочу. Пусть так. И будешь сотни раз ты порицать! Я приведу тебя к венцу!
***
Я упиваюсь в этом кайф. Мои истерики.Прости.Меня реально сложно понимать. Но верь в одно. Меня люби. И никогда я не предам. Я так тоскую по тебе. Да стерва. И не идеал. Люблю. Всегда. И при любой Луне.