Радость жизни

Лера Дружинина
Министерство Удивительных вещей
Постучало в дверцу и затихло...
Птичий гомон солнечных идей,
Небо расцветили жизни мысли.
 
Радугой оделись небеса,
Лента ярко светит в синем море,
Облака спустились не спеша,
С небом ярким будут они  спорить.

В Министерстве днём переполох...
Достает оно цветные сны из жизни .
Яркий праздник мы идем поём,
Дарим всем любимым радость  жизни.