Знаешь, я искал тебя сегодня

Анни Вардет
Знаешь, я искал тебя сегодня,
Знаешь, я искал тебя всегда,
Что рядом ты была я поздно понял,
И называл другие имена.

Что нас свела судьба я не жалею,
Мне вдруг открылся мир в твоих глазах,
Не мог я знать что я тобой болею,
Но лишь тебя любил в своих мечтах.