Неслучившаяся любовь...

Евтеева Ирина Александровна
      Моё первое стихотворение.

Неслучившаяся любовь, неслучившаяся,
Растревожено сердце вновь, несбывшаяся...

Не целована тобой, не зацелована,
Поцелуем твоим нежным не околдована...

Не обнявшая тебя, не обнявшая,
Силу рук твоих мужских не познавшая...

Не подарены друг другу, не подарены,
И одной большою любовью не одарены...

Неслучившаяся любовь, неслучившаяся,
Буду помнить о тебе, несбывшаяся...

                22.08 - 23.08.2019 г.