Спать с женой, на час-другой снять б... ь

Львенок Львенков
м Ленинский проспект - м.АКадемическая - м. Профсоюзная:



Хорошо, когда есть в жизни выбор
 Когда есть возможность выбирать
Водку пить или углекислый сидр
 Спать с женой, на час-другой снять б***ь


 Нас ведут по городу маршруты
 Паутиной протяженных дней
 Вот на Ленинском как было круто,
Вот на Академке был веселей

А вчера, вчера...на Профсоюзной
 Как рыдала старая кровать
 На тебе лежал я не обузой,
Как мне вместе нравилось стонать


 В общем ритме разделенной страсти
 Направляемой курсом либидо’
Пережить оргазм, конечно, счастье
 Но рубеж желанья – после – до

Словно  омут возле водопада.
Милая, как тихо ты лежишь
 Но часы идут, а значит, надо
 Мне рукой твою нарушить тишь.

Языком скользнуть, груди коснуться.
Помешать ничто не сможет мне
 Выпить наслаждение из блюдца.
И в тебя ворваться. На коне


 Так врывались офицеры в села.
И в тебе мой пламенный мотор!
Как же ослепительно мы голы!
Как прекрасен наших тел узор!


Часа круг подходит к завершенью.
Хорошо, что выбор есть у нас,
Линия имеет продолженье.
Дай Господь, чтоб не в последний раз…