Любовь, бессмысленная суета,

Вольф Зигмунд
Любовь, бессмысленная суета,
Что значат эти слова?
Смерть снова появилась из-за угла,
Кто-то снова выкинулся из-за окна,

Гитара, «больная рука»,
Пустая душа,
Муза моя снова одна,
Ибо слова мои бессмысленны, как всегда

Гробовая доска, забыта моя тоска,
Материнская слеза, Родина моя,
Ты больна, ибо никому не нужна.