Мы вместе

Тамара Кучерявенко
Пришла пора объединиться
И силу духа проявить,
Но вместе с тем уединиться,
Заразу, чтоб остановить.

Мы стоп ей строго скажем,
Стеною встанем за одно.
И страсти молча свяжем,
Опустим смело их на дно.

Важна насколько точность,-
Поймем и дома посидим.
Мы вместе - сила, прочность.
И, значит, вирус победим.