Лужи больше, чем весь Омск

Игорь Звычайный
Лужи больше , чем весь Омск ,
В них отражается закат ,
Кажется весь город там -
В золотых , пурпурных облаках

Хочется летать среди домов ,
Хочется по крышам в даль идти ,
А не возвращаться в свой подъезд ,
Унося угрюмые стихи