Проходит жизнь, летит как птица..

Юрий Кочубей
Проходит жизнь летит, как птица..
И убыстряясь, тройкой мчит..
Господь с рожденья, дал мне крылья..
И боль, чтоб грех свой искупить..

Всего досталось, в полной мере..
За все, Отца благодарю!.
За миг любви, полет и крылья..
За  счастье, что тебя люблю!
18.09.19